Fagor на FORECH 2020

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FORECH 2020 в этом году прошел в МВЦ 23-25 сентября. Прачечное оборудование Fagor было представлено на стенде Эпицентра, в его новом разделе — «Торговое оборудование».

В сфере прачечного оборудования Fagor был единственным представителем на выставке. Промышленное прачечное оборудование в сфере Horeca является важным элементом, без которого невозможна работа ни одного предприятия в ресторанно-отельном бизнесе.

Мы рады в очередной раз представить оборудование широкому кругу потенциальных покупателей и узнать о потребностях данных сфер бизнеса со слов самого потребителя.

FORECH 2020 представляет собой определенный рубеж в профессиональной сфере и показывает конкурентоспособность, популярность и востребованность торговых марок из года в год.


Fagor на FORECH
FORECH 2020

Что необходимо учитывать при планировании прачечных в гостиницах

Прачечное оборудование Фагор

Прачечное оборудование ФагорИспанский завод Fagor постоянно проводит для своих официальных представителей, в числе которых Украину представляет наша компания, обучающие мероприятия.

Среди таких мероприятий был проведен семинар по планированию прачечных в гостиницах и больницах. Специалистам были предоставлены технические данные по проектированию и расчетам, схемы и планы расстановок. Мы с радостью делимся этой информацией с вами и предоставляем индивидуальные консультации по всем вопросам, касающимся организации прачечных и приобретения оборудования.

Оборудование промышленной прачечной начинается с расчетов и планирования. А для гостиниц это не только расчеты в реальном времени, но и планы с перспективой, с учетом возможного расширения и увеличения номерного фонда. Планируя с перспективой, можно не только составить оптимальный план помещения прачечной, но и приобрести тот комплект оборудования, который при увеличении объемов не будет требовать замены, а лишь экономного дополнения.

Грамотная расстановка оборудования при планировании – залог эффективной работы прачечной. Правильная расстановка с учетом всех тонкостей работы прачечной и особенностей профессионального прачечного оборудования позволит создать продуктивное предприятие по обработке белья с минимальными затратами ресурсов при эксплуатации.

Наши специалисты помогут вам сделать правильные расчеты, оптимальный план расстановки для прачечной и предложат идеальный комплект прачечного оборудования для вашей гостиницы. Звоните нам, прибыльная прачечная – реальность.

Сушильные машины для прачечной Фагор.

сушильные машины для прачечной

Сушильные машины для прачечной Фагор производится в четырех линейках: Advance plus, Advance, Concept, Economic Line. Сушильные машины нового поколения Kare – это беспрецедентная эффективность передовых технологий на рынке прачечного оборудования.

Современные технологии Fagor позволяют совершенствовать и улучшать оборудование ежегодно, в соответствии с прогрессом и самыми высокими требованиями пользователя. Среди передовых функций сушильных машин Фагор:

GREEN FLOW SYSTEM. Система зеленого потока создана для максимальной экономии энергии, позволяет повторно использовать горячий воздух, что значительно сокращает время сушки белья и потребление энергии.

IDRY. Современный датчик влажности Fagor для максимально точного контроля над уровнем влажности белья. Данная система позволила усовершенствовать процесс сушки настолько, что цикл сушки белья заканчивается автоматически по достижению заданного уровня остаточной влажности белья. Кроме значительной экономии энергопотребления эта функция позволяет избежать порчи белья, происходящей при чрезмерном высушивании.

MIXED FLOW. Усовершенствованная система смешанного воздушного потока повышает эффективность процесса сушки.

DOUBLE SKIN. Еще большая энергоэффективность благодаря полной тепловой изоляции воздушного потока во избежание потери тепла на протяжении всего процесса сушки.

Сушильные машины Fagor – наиболее современное оборудование для промышленной прачечной на рынке. Это качественное современное оборудование, которое позволяет заботиться об окружающей среде и снижать расходы на 40%.

сушильные машины для прачечной
Cушильные машины для прачечной